Das Programm sieht wie folgt aus:
- 18h30: Kurze Einführung in das Festungswerk St. Meinrad durch Hr. Didier Egger
- 18h50: Führung Festungswerk St. Meinrad in Gruppen https://schwyzer-festungswerke.ch/etzel/
- 20h00: Abendessen St. Meinrad https://www.stmeinrad.ch/
Es gibt zwei Varianten - BITTE bei der Anmeldung angeben, welche Menu-Variante gewünscht wird:
1. Menu "Normal":
Rieslingsuppe vom Klosterwein mit Einsiedler Hobelfleischknuspertasche
Gebratener Swiss Alpine Lachs mit frischem Spinat und Pilaw Reis
Quarkmousse mit Orangensalat
2. Menu Vegetarisch:
Alles gleich wie Variante 1 ausser keine Einsiedler Hobelfleischknuspertasche und Hauptgang Seitan Hackbraten an Senfsauce
- 23h00: Schluss
Wichtig! Gutes Schuhwerk! Die Anlagen sind im Wald und Wiese. Warme und witterungsbeständige Kleidung ist von Vorteil. Wir sind am Anfang draussen und in den Werken haben wir nur 7°. Taschenlampen sind ebenfalls zu empfehlen, da die Lichtverhältnisse Ende April um die Zeit nicht sehr optimal sein werden.